Si avvicina l'estate e la nostra Benedetta Parodi non poteva esimersi dal proporci un piatto gustoso, fresco ma dal sapore e dal profumo intenso: una crudaiola di pomodori e basilico che si accompagna benissimo a del riso bianco o dei crostini di pane, per un doppio aperitivo davvero molto gustoso.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Bis di crudaiola" nella sua trasmissione televisiva
Fate frullare i pomodorini insieme all'olio, al basilico aggiustando di sale.
Prendete una ciotola, strofinate l'aglio sulle superfici interne e trasferitevi il composto frullato a base di pomodoro.
Unite alla vostra crudaiola le olive taggiasche che avrete, nel frattempo, tagliato a pezzi.
Servite la vostra crudaiola accompagnandola con del riso bianco o dei crostini di pane.
Se la ricetta "Bis di crudaiola" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.
Ingredienti Bis di crudaiola per 4 persone
- 20 pomodorini
- olio
- basilico qb
- sale
- 1 spicchio d’aglio
- olive taggiasche qb
- riso bollito e crostini di pane qb
Procedimento per cucinare la ricetta Bis di crudaiola di Benedetta Parodi
Fate frullare i pomodorini insieme all'olio, al basilico aggiustando di sale.
Prendete una ciotola, strofinate l'aglio sulle superfici interne e trasferitevi il composto frullato a base di pomodoro.
Unite alla vostra crudaiola le olive taggiasche che avrete, nel frattempo, tagliato a pezzi.
Servite la vostra crudaiola accompagnandola con del riso bianco o dei crostini di pane.
Video della ricetta Bis di crudaiola presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Bis di crudaiola" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento