Tartare di Fragole e Banane: ricetta da "I menù di Benedetta" del 24/4/2012

La nostra amica Benedetta, per la sua puntata odierna ci ha regalato una ricetta che permette di gustare la frutta in un modo un pò alternativo ma altrettanto gustoso: una tartare di frutta fresca, banane e fragole, da accompagnare con una piccola pallina di gelato per un dolce davvero molto gustoso.


Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Tartare di Fragole e Banane " nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.

Ingredienti Tartare di Fragole e Banane per 4 persone
  • 10 fragole
  • 2 banane 
  • il succo di ½ arancia 
  • 1 cucchiaio di zucchero 
  • gelato alla panna qb 
  • zucchero a velo qb
Procedimento per cucinare la ricetta Tartare di Fragole e Banane di Benedetta Parodi

Prendete la vostra frutta e tagliatela a dadini piccoli e mettetela in una ciotola condendola con del succo di arancia e dello zucchero.

Prendete un coppapasta e comprimete per bene qualche cucchiaio di frutta in modo da formare la tartare.

Togliete il coppapasta e servite mettendo una pallina di gelato in testa alla vostra tartare.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Tartare di Fragole e Banane presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Tartare di Fragole e Banane " vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti