Tagliatelle Mazzancolle e Pomodorini: ricetta da "I menù di Benedetta" del 20/4/2012

Un primo piatto davver oprelibato quello che ci ha presentato la nostra amica Benedetta nella sua bellissima trasmissione tv. Stiamo parlando delle tagliatelle condite con un sugo di mazzancolle e pomodorini, un piatto davvero molto prelibato e dal sapore intenso, ideale per chi ha poco tempo a disposizione per cucinare ed è solito utilizzare ingredienti congelati.



Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Tagliatelle Mazzancolle e Pomodorini " nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.

Ingredienti Tagliatelle Mazzancolle e Pomodorini per 4 persone
  • olio 
  • 3 spicchi d’aglio 
  • 300 gr di pomodorini 
  • sale 
  • 400 gr di mazzancolle surgelate 
  • 250 gr di tagliatelle all’uovo 
  • rucola qb
Procedimento per cucinare la ricetta Tagliatelle Mazzancolle e Pomodorini di Benedetta Parodi

Prendete una padella e fateci rosolare l'aglio insieme all'olio. Aggiungete poi i vostri pomodorini tagliati a metà ed aggiustate di sale.

Fate cuocere coperto per qualche minuto a fuoco alto. Aggiungete le mazzancolle ancora surgelate.

Scoltate la pasta che avrete, nel frattempo, fatto cuocere in abbondante acqua salata, e fatela saltare nella padella con il sugo insieme ad un pò d'acqua di cottura.

Completate il piatto, a fuoco spento, con della rucola a piacere e servite ben caldo.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Tagliatelle Mazzancolle e Pomodorini presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Tagliatelle Mazzancolle e Pomodorini " vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti