Per il suo menù odierno, la nostra Benedetta ci ha presentato un secondo piatto a base di carne, un delizioso spezzatino di maiale condito con della zucca, un piatto davvero semplice e veloce da preparare ma dal gusto davvero intenso e con un vantaggio non trascurabile, cioè la possibilità di poterlo congelare e servire a distanza di giorni semplicemente scongelando e scaldando il tutto.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Spezzatino alla Zucca " nella sua trasmissione televisiva
Prendete una padella e fateci sciogliere il burro insieme ad un filo d'olio. Prendete la vostra carne, passatela nella farina e aromatizzatela con della noce moscata e del pepe, aggiustando di sale.
Mettete la vostra carne a rosolare in padella con il burro e sfumatela con del marsala secco. Unite alla carne la salvia, il rosmarino e il brodo granulare sciolto nell'acqua e mettete a cuocere per circa mezz'ora.
A questo punto aggiungete anche la zucca che avrete, in precedenza, tagliato a dadini, l'aglio ed aggiustate di sale per poi far cuocere ancora per altri 20-30 minuti.
E...buon appetito!!
Se la ricetta "Spezzatino alla Zucca " vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Spezzatino alla Zucca " nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 1 ora ca.
Ingredienti Spezzatino alla Zucca per 4 persone
- burro qb
- olio
- 3 cucchiai di farina
- 600 gr di spalla di maiale
- noce moscata qb
- pepe
- sale
- marsala secco qb
- salvia e rosmarino qb
- 1 misurino di dado granulare di carne
- 300 ml di acqua calda
- 400 gr di zucca
- 1 spicchio d’aglio
Procedimento per cucinare la ricetta Spezzatino alla Zucca di Benedetta Parodi
Prendete una padella e fateci sciogliere il burro insieme ad un filo d'olio. Prendete la vostra carne, passatela nella farina e aromatizzatela con della noce moscata e del pepe, aggiustando di sale.
Mettete la vostra carne a rosolare in padella con il burro e sfumatela con del marsala secco. Unite alla carne la salvia, il rosmarino e il brodo granulare sciolto nell'acqua e mettete a cuocere per circa mezz'ora.
A questo punto aggiungete anche la zucca che avrete, in precedenza, tagliato a dadini, l'aglio ed aggiustate di sale per poi far cuocere ancora per altri 20-30 minuti.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Spezzatino alla Zucca presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Spezzatino alla Zucca " vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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