Polpettine di Miguel: ricetta da "I menù di Benedetta" del 16/4/2012

In chiusura di puntata la solita ricetta per un aperitivo sfizioso. Questa volta la nostra Benedetta ci ha proposto delle polpettine fritte davvero molto sfiziose e saporite, realizzate con del tonno e della ricotta, polpettine perfettamente in tema con il menù odierno perchè possono essere preparate, congelate e fritte quando si desidera mangiarle.



Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Polpettine di Miguel " nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 20 min ca

Ingredienti Polpettine di Miguel per 4 persone
  • pane raffermo qb
  • olio 
  • 1 spicchio d’aglio 
  • 150 gr di tonno in scatola 
  • 150 gr di ricotta 
  • aglio liofilizzato qb
  • prezzemolo qb 
  • 3-4 cucchiai di pangrattato
  • 2 uova 
  • olio di semi
Procedimento per cucinare la ricetta Polpettine di Miguel di Benedetta Parodi

Prendete il pane, tostatelo e tritatelo insieme all'aglio. Frullate insieme la ricotta, il tonno, un pò di aglio liofilizzato, il pangrattato e il prezzemolo.

Create con il composto ottenuto delle polpettine e poi passatele prima nell'uovo e poi nel pangrattato.

Mettete a friggere poi le vostre polpettine in abbondante olio di semi caldo.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Polpettine di Miguel presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Polpettine di Miguel " vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

Commenti