Crumble di Mele: ricetta da "I menù di Benedetta" del 25/4/2012

Non poteva mancare certo il dolce in questo menù della giornata di festa: la nostra Benedetta ci ha presentato un dessert molto gustoso e non particolarmente pesante, una versione rivista e corretta del crumble alle mele che vede la presenza dei pavesini sbriciolati utilizzati per ottenere il crumble..



Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Crumble di Mele " nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 45 min ca.

Ingredienti Crumble di Mele per 4 persone
  • 2-3 confezioni di Pavesini 
  • 100 gr di burro 
  • 20 gr di zucchero di canna 
  • 50 gr di pinoli
  • cannella qb 
  • 4-5 mele 
  • zucchero a velo, gelato e ribes qb
Procedimento per cucinare la ricetta Crumble di Mele di Benedetta Parodi

Prendete i vostri pavesini e sbriciolateli. Mescolate poi il burro insieme allo zucchero di canna, i pinoli e la cannella.

Unite i biscotti sbriciolati al composto di burro ed impastate per bene il tutto in modo da ottenere il vostro crumble.

Tagliate la mela a dadini e iniziate a comporre il vostro dessert in una cocotte iniziando con un pavesino tagliato a metà come base, una dadolata di mele ed il vostro crumble.

Mettete a cuocere in forno a 180° per circa 25 minuti. Servite tiepido con una spolverata di zucchero a velo, un pò di gelato e del ribes.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Crumble di Mele presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Crumble di Mele " vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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