Non poteva mancare certo il dolce in questo menù della giornata di festa: la nostra Benedetta ci ha presentato un dessert molto gustoso e non particolarmente pesante, una versione rivista e corretta del crumble alle mele che vede la presenza dei pavesini sbriciolati utilizzati per ottenere il crumble..
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Crumble di Mele " nella sua trasmissione televisiva
Prendete i vostri pavesini e sbriciolateli. Mescolate poi il burro insieme allo zucchero di canna, i pinoli e la cannella.
Unite i biscotti sbriciolati al composto di burro ed impastate per bene il tutto in modo da ottenere il vostro crumble.
Tagliate la mela a dadini e iniziate a comporre il vostro dessert in una cocotte iniziando con un pavesino tagliato a metà come base, una dadolata di mele ed il vostro crumble.
Mettete a cuocere in forno a 180° per circa 25 minuti. Servite tiepido con una spolverata di zucchero a velo, un pò di gelato e del ribes.
E...buon appetito!!
Se la ricetta "Crumble di Mele " vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Tempo preparazione e cottura: 45 min ca.
Ingredienti Crumble di Mele per 4 persone
- 2-3 confezioni di Pavesini
- 100 gr di burro
- 20 gr di zucchero di canna
- 50 gr di pinoli
- cannella qb
- 4-5 mele
- zucchero a velo, gelato e ribes qb
Procedimento per cucinare la ricetta Crumble di Mele di Benedetta Parodi
Prendete i vostri pavesini e sbriciolateli. Mescolate poi il burro insieme allo zucchero di canna, i pinoli e la cannella.
Unite i biscotti sbriciolati al composto di burro ed impastate per bene il tutto in modo da ottenere il vostro crumble.
Tagliate la mela a dadini e iniziate a comporre il vostro dessert in una cocotte iniziando con un pavesino tagliato a metà come base, una dadolata di mele ed il vostro crumble.
Mettete a cuocere in forno a 180° per circa 25 minuti. Servite tiepido con una spolverata di zucchero a velo, un pò di gelato e del ribes.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Crumble di Mele presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Crumble di Mele " vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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