Bavette all'Astice: ricetta da "I menù di Benedetta" del 18/4/2012

La nostra amica Benedetta ha voluto proporci oggi un primo piatto davvero chic: delle bavette all'astice che, oltre ad essere davvero molto gustose, vi permetteranno di fare bella figura con gli invitati alla vostra tavola. Pur essendo facile da cucinare, ricordatevi di cucinarlo per bene per evitare che si rovini durante la cottura.



Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Bavette all'Astice " nella sua trasmissione televisiva

Tempo preparazione e cottura: 30 min ca

Ingredienti Bavette all'Astice per 4 persone
  • 2 spicchi di aglio 
  • olio 
  • 1 cipolla 
  • 1 astice 
  • 200 gr di pomodorini 
  • sale
  • vino bianco qb 
  • 200 gr di bavette
  • prezzemolo
Procedimento per cucinare la ricetta Bavette all'Astice di Benedetta Parodi

Mettete l'aglio a rosolare in una padella con un pò d'olio. Prendete la cipolla, tritatela ed unitela al vostro soffritto.

Prendete l'astice, dividetelo in due mettendo da parte il contenuto della testa. Ricordatevi di porzionare la coda e di rompere per bene le chele.

Mettete l'astice così pulito in una padella aggiungendo dei pomodorini ed aggiustando di sale, ricordandovi di sfumare con il vino.

Verso la fine della cottura aggiungete il contenuto della testa dell'astice al vostro sughetto. Mettete la pasta a cuocere in abbondante acqua salata ricordandovi di scolarla al dente.

Completate la cottura della pasta nella padella con il sughetto del vostro astice e servite il piatto con un'abbondante spolverata di prezzemolo.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Bavette all'Astice presentato da Benedetta Parodi in tv




Se la ricetta "Bavette all'Astice " vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni

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