Una ricetta davvero rapida ma davvero motlo gustosa quella che ci presenta la nostra Benedetta per l'antipasto del suo menù dello Studente. La ricetta è quella di una focaccia salata condita con delle verdure, come i pomodorini e le melanzane e completata con della mozzarella, una ricetta ideale per chi non ha tanto tempo da passare davanti ai fornelli.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Torta Mediterranea" nella sua trasmissione televisiva
Prendete le vostre melanzane surgelate ed affettatele per bene. Fate la stessa operazione con la mozzarella, i pomodorini e unite il tutto in un recipiente con del parmigiano reggiano, un pò d'olio e del basilico.
Stendete la pasta sfoglia che avrete bucherellato con una forchetta in una teglia da forno e farcitela con le verdure.
Mettete a cuocere in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti e completate il piatto aggiungendo un pò di basilico.
E...buon appetito!!
Se la ricetta "Torta Mediterranea" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Torta Mediterranea" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 40 min ca.
Ingredienti per 4 persone
- 250 gr di melanzane grigliate surgelate
- 2 mozzarelle
- 100 gr di pomodorini
- 50 gr di parmigiano
- olio
- 1 rotolo di pasta sfoglia pronta
- basilico qb
- sale
Procedimento per cucinare la ricetta Torta Mediterranea di Benedetta Parodi
Prendete le vostre melanzane surgelate ed affettatele per bene. Fate la stessa operazione con la mozzarella, i pomodorini e unite il tutto in un recipiente con del parmigiano reggiano, un pò d'olio e del basilico.
Stendete la pasta sfoglia che avrete bucherellato con una forchetta in una teglia da forno e farcitela con le verdure.
Mettete a cuocere in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti e completate il piatto aggiungendo un pò di basilico.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Torta Mediterranea presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Torta Mediterranea" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento