Non poteva certo mancare la consuetudine, in queste puntate serali, di presentare la ricetta di un veloce e gustoso aperitivo. Per l'occasione, la nostra Benedetta ha voluto presentarci dei buonissimi e gustosissimi involtini di melanzana con un tenero ripieno di mozzarella, acciughe e prosciutto cotto.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Involtini di Melanzane" nella sua trasmissione televisiva
Prendete le vostra melanzane surgelate grigliate o, se preferite, prendete una melanzana fresca, pulitela, affettate e fatela grigliare.
Farcite le fette di melanzane con vari composti: mozzarella e acciuga, prosciutto e mozzarella, mozzarella-basilico e pomodoro e con tutte le restanti combinazioni che preferite e che più gradite.
Arrotolate le vostre melanzane su se stesse e trasferitele in una pirofila in cui avrete messo un filo d'olio.
Aggiustate di sale e completate il piatto con un altro giro d'olio, prima di metterle a gratinare in forno assicurandovi che la mozzarella si sciolga per bene.
E...buon appetito!!
Se la ricetta "Involtini di Melanzane" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Involtini di Melanzane" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti per 4 persone
- melanzane grigliate surgelate qb
- prosciutto cotto
- mozzarella
- filetti di acciuga
- pomodorini e basilico qb
- sale
- olio
Procedimento per cucinare la ricetta Involtini di Melanzane di Benedetta Parodi
Prendete le vostra melanzane surgelate grigliate o, se preferite, prendete una melanzana fresca, pulitela, affettate e fatela grigliare.
Farcite le fette di melanzane con vari composti: mozzarella e acciuga, prosciutto e mozzarella, mozzarella-basilico e pomodoro e con tutte le restanti combinazioni che preferite e che più gradite.
Arrotolate le vostre melanzane su se stesse e trasferitele in una pirofila in cui avrete messo un filo d'olio.
Aggiustate di sale e completate il piatto con un altro giro d'olio, prima di metterle a gratinare in forno assicurandovi che la mozzarella si sciolga per bene.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Involtini di Melanzane presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Involtini di Melanzane" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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