Per l'antipasto del menù odierno dedicato ai sapori mediterranei, la nostra Benedetta ha voluto proporci un piatto a base di melanzane preparate con delle melanzane cotte al forno e condite con dei pomodori e del formaggio a formare una deliziosa e gustosa torre.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Doppiette di Melanzane" nella sua trasmissione televisiva
Prendete le vostre melanzane ed affettatele formando dei dischi e mettetele su una placca da forno ricoperta con della carta forno. Conditeli con un filo d'olio e aggiustate di sale.
Fate cuocere le vostre melanzane in forno per circa 30 minuti a 180°.
Componete le vostre torrette di melanzane posizionando una fetta di melanzana, una di caciotta, una spolverata di parmigiano, una fetta di pomodoro e qualche foglia di basilico. Ripetete la sequenza di ingredienti una seconda volta e completate con un giro d'olio e una spolverata di parmigiano.
Mettete le torrette in forno a 180° per qualche minuto, giusto il tempo di far sciogliere il formaggio e servite ben calde.
E...buon appetito!!
Se la ricetta "Doppiette di Melanzane" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Doppiette di Melanzane" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti per 4 persone
- 1 melanzana
- sale
- olio
- caciotta bianca qb
- parmigiano qb
- 1 pomodoro
- basilico qb
Procedimento per cucinare la ricetta Doppiette di Melanzane di Benedetta Parodi
Prendete le vostre melanzane ed affettatele formando dei dischi e mettetele su una placca da forno ricoperta con della carta forno. Conditeli con un filo d'olio e aggiustate di sale.
Fate cuocere le vostre melanzane in forno per circa 30 minuti a 180°.
Componete le vostre torrette di melanzane posizionando una fetta di melanzana, una di caciotta, una spolverata di parmigiano, una fetta di pomodoro e qualche foglia di basilico. Ripetete la sequenza di ingredienti una seconda volta e completate con un giro d'olio e una spolverata di parmigiano.
Mettete le torrette in forno a 180° per qualche minuto, giusto il tempo di far sciogliere il formaggio e servite ben calde.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Doppiette di Melanzane presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Doppiette di Melanzane" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento