Quello che ha voluto presentarci la nostra amica Benedetta per la sua puntata odierna è uno di quei antipasti da leccarsi letteralmente i baffi, delle cocotte di asparagi e uova, un piatto che unisce la tenerezza degli asparagi passati nel burro al gusto del formaggio e dell'uovo.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Cocotte di Asparagi e Uovo" nella sua trasmissione televisiva
Prendete i vostri asparagi, affettateli dopo averli lavati per bene e fateli insaporire in una padella insieme ad un pò di burro per qualche minuto e aggiustateli di sale.
Distribuite gli asparagi nelle cocottine, spolverizzateli con del parmigiano e all'interno di ogni cocotte rompete due uova.
Aggiustate di sale e aggiungete ad ogni cocotte le sottilette.
Mettete in forno a circa 200° per circa 8 minuti e a forno ventilato per i 5 minuti finale con una temperatura di 250°.
Completate le vostre cocotte di asparagi con un giro d'olio tartufato.
E...buon appetito!!
Se la ricetta "Cocotte di Asparagi e Uovo" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto "Cocotte di Asparagi e Uovo" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.
Ingredienti per 4 persone
- 8 asparagi lessi
- burro qb
- sale
- parmigiano qb
- 4 uova
- 4 sottilette
- olio tartufato
Procedimento per cucinare la ricetta Cocotte di Asparagi e Uovo di Benedetta Parodi
Prendete i vostri asparagi, affettateli dopo averli lavati per bene e fateli insaporire in una padella insieme ad un pò di burro per qualche minuto e aggiustateli di sale.
Distribuite gli asparagi nelle cocottine, spolverizzateli con del parmigiano e all'interno di ogni cocotte rompete due uova.
Aggiustate di sale e aggiungete ad ogni cocotte le sottilette.
Mettete in forno a circa 200° per circa 8 minuti e a forno ventilato per i 5 minuti finale con una temperatura di 250°.
Completate le vostre cocotte di asparagi con un giro d'olio tartufato.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Cocotte di Asparagi e Uovo presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta "Cocotte di Asparagi e Uovo" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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