Come sempre, l'ultima ricetta è dedicata ad una pasta veloce: per questo menù "Svuotiamo la dispensa" la nostra Benedetta ha realizzato delle tagliatelle condite con porri e cotechino. Un primo piatto veloce da fare ma veramente molto gustoso e prelibato, come tutte le ricette della nostra Benedetta.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare queste buonissime Tagliatelle Porri e Cotechino nella sua trasmissione televisiva
Mettete a cuocere il cotechino e privatelo della pelle. Nel frattempo che il cotechino cuoce, lavate e affettate i porri e metteteli a rosolare in un padella con un pò d'olio (foto 1).
Ai porri aggiungete le zucchine che avrete tagliato a rondelle (foto 2), aggiustate di sale e fate cuocere per qualche minuto.
E...buon appetito!
Se la ricetta delle Tagliatelle Porri e Cotechino vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare queste buonissime Tagliatelle Porri e Cotechino nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: ca.
Ingredienti per 4 persone
- 1 porro
- olio
- 1-2 zucchine
- sale
- 1 cotechino precotto
- 300 gr di tagliatelle paglia e fieno
- acqua di cottura qb
- basilico qb
- parmigiano qb
Procedimento per cucinare le Tagliatelle Porri e Cotechino secondo la ricetta di Benedetta Parodi
Mettete a cuocere il cotechino e privatelo della pelle. Nel frattempo che il cotechino cuoce, lavate e affettate i porri e metteteli a rosolare in un padella con un pò d'olio (foto 1).
Ai porri aggiungete le zucchine che avrete tagliato a rondelle (foto 2), aggiustate di sale e fate cuocere per qualche minuto.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Nel frattempo mettere a cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata (foto 4).
Dopo aver tolto la pelle al vostro cotechino, tagliatelo a pezzetti (foto 3) ed aggiungetelo al sugo di zucchine, unendo anche un pò di acqua di cottura (foto 5).
Scolate la pasta e fatela saltare in padella con il sughetto che avete preparato. Servite su un piatto da portata spolverando le vostre tagliatelle con del parmigiano e del basilico fresco (foto 6).
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Video della ricetta Tagliatelle Porri e Cotechino presentato da Benedetta Parodi in tv
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