Il menù "Svuotiamo la dispensa" si apre con un antipasto di facile e rapida esecuzione e davvero sfizioso che la nostra Benedetta ci ha cucinato e che può essere indicato quando in dispensa ci restano dei pacchetti aperti di farina o polenta e non sappiamo che farne.
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare queste buonissime Chips di Polenta e Funghi nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: ca.
Ingredienti per 4 persone
- 200 gr di porcini surgelati
- olio
- sale
- 500 gr di polenta pronta
- 1 albume
- farina fioretto qb
- 100 ml di panna
- il succo di ½ limone
- erba cipollina qb
Procedimento per cucinare i Chips di Polenta e Funghi secondo la ricetta di Benedetta Parodi
Togliete dal congelatore i vostri funghi porcini e metteteli a rosolare in una padella, regolandoli di sale (foto 1).
Prendete la polenta e tagliatela a quadrotti (foto 3). Nel frattempo separate i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi. (foto 4)
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
Impanate la vostra polenta tagliata a quadrotti usando la farina fioretto e fatela friggere in una padella con poco olio di oliva (foto 5).
Nel frattempo tritate bene i funghi (foto 6) e mescolateli insieme a della panna acida (la otterrete unendo insieme la normale panna da cucina con il succo di un limone (foto 2)) e a dell'erba cipollina tritata (foto 7).
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
A questo punto unite l'albume montato a neve alla salsa in maniera molto delicata per non farlo smontare (foto 8). Salate la polenta che avrete fritto e servitela insieme ad una ciotola dove avrete messo la salsa di funghi (foto 9).
Foto tratte dalla video ricetta del programma I menù di Benedetta in onda su La7 |
E...buon appetito!!
Video della ricetta Chips di Polenta e Funghi presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta dei Chips di Polenta e Funghi vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Commenti
Posta un commento