Per il menù internazionale presentato da Benedetta in questa puntata, non poteva certo mancare il dolce, la cui origine, però, è molto controversa. Stiamo parlando della Carrot Cake, una torta, coem dice il nome stesso, a base di carote che, pare sia nata in Svezia, anche se si è diffusa in tutta Europa tanto da diventare uno dei dolci più famosi e consumati negli Stati Uniti e in Gran Bretagna.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questa buonissima Carrot Cake nella sua trasmissione televisiva
In un mixer mettete a tritare le vostre carote (foto 1), lo zucchero di canna e lo zucchero normale, i tuorli d'uovo e l'olio di semi leggermente montato (foto 2).
Unite al composto la farina setacciata, insieme al lievito e ad un pizzico di sale (foto 3).
Una volta che il vostro composto sarà ben amalgamato, aggiungete le carote tritate (foto 4) insieme alla cannella, i chiodi di garofano (dopo averli schiacciati e ridotti in polvere) e la noce moscata (foto 5).
Versate il composto ottenuto in una tortiera e fate cuocera la vostra carrot cake in forno per 45 minuti circa a 18o gradi (foto 6).
Mentre la torta cuoce nel forno, preparate la glassa mescolando il burro fuso con il formaggio e lo zucchero a velo (foto 7).
Terminata la cottura in forno, sfornate la torta (foto 8), fatela raffreddare, toglietela dalla tortiera e spalmateci sopra la glassa che avrete, nel frattempo, ottenuto (foto 9).
E...buon appetito!!
Se la ricetta della Carrot Cake vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questa buonissima Carrot Cake nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: 1 ora ca.
Ingredienti per 4 persone
- 400 gr di carote
- 300 gr di zucchero
- 100 gr di zucchero di canna
- 4 uova
- 350 ml di olio di semi
- 350 gr di farina
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- sale
- 1 cucchiaino di cannella
- chiodi di garofano macinati qb
- noce moscata qb
- 225 gr di formaggio spalmabile
- 50 gr di burro
- 100 gr di zucchero a velo
Procedimento per cucinare la Carrot Cake secondo la ricetta di Benedetta Parodi
In un mixer mettete a tritare le vostre carote (foto 1), lo zucchero di canna e lo zucchero normale, i tuorli d'uovo e l'olio di semi leggermente montato (foto 2).
Unite al composto la farina setacciata, insieme al lievito e ad un pizzico di sale (foto 3).
Una volta che il vostro composto sarà ben amalgamato, aggiungete le carote tritate (foto 4) insieme alla cannella, i chiodi di garofano (dopo averli schiacciati e ridotti in polvere) e la noce moscata (foto 5).
Versate il composto ottenuto in una tortiera e fate cuocera la vostra carrot cake in forno per 45 minuti circa a 18o gradi (foto 6).
Mentre la torta cuoce nel forno, preparate la glassa mescolando il burro fuso con il formaggio e lo zucchero a velo (foto 7).
Terminata la cottura in forno, sfornate la torta (foto 8), fatela raffreddare, toglietela dalla tortiera e spalmateci sopra la glassa che avrete, nel frattempo, ottenuto (foto 9).
E...buon appetito!!
Video della ricetta Carrot Cake presentato da Benedetta Parodi in tv
Se la ricetta della Carrot Cake vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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