Pronto e postato - Piadina peperonata e bufala ricetta Benedetta Parodi

Nell'appuntamento all'ora di pranzo di martedì 30 maggio con la sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Pronto e postato in onda, come sempre, su Real Time, la nostra splendida amica Benedetta Parodi ci ha proposto la buonissima ricetta di una piadina preparata sul momento che Benedetta ha farcito in modo originale con una peperonata preparata, ovviamente, con peperoni e sugo di pomodoro con aggiunta di pezzi di mozzarella di bufala.
Pronto e postato - Piadina peperonata e bufala ricetta Benedetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Pronto e postato in onda su Real Time

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Piadina peperonata e bufala" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo Pronto e postato in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 40 minuti




Ingredienti Piadina peperonata e bufala per 2 piadine
Per la piadina 
  • 250g di farina 
  • 25 gr di strutto 
  • Un pizzico di lievito 
  • 150ml di acqua 
  • Un cucchiaino di miele 
  • Sale qb 
Per la farcitura 
  • 2 peperoni (giallo e rosso) 
  • Salsa di pomodoro all’origano qb 
  • Una mozzarella di bufala 
  • Una cipolla rossa 
  • 2 spicchi d’aglio 
  • Olio, 
  • sale, 
  • pepe qb
Procedimento per cucinare la ricetta Piadina peperonata e bufala di Benedetta Parodi da Pronto e postato

Per la peperonata: Affettate la cipolla rossa e fatela rosolare con un goccio di olio e due spicchi di aglio. Tagliate a listarelle i peperoni, aggiungeteli al soffritto con un pizzico di sale.

Unite un po’ di salsa di pomodoro all’origano, mescolate e fate cuocere col coperchio a fuoco basso. Per la piadina: Mescolate insieme farina, strutto, un pizzico di lievito, un pizzico di sale e l’acqua. Il trucco: aggiungete un cucchiaino di miele all’impasto.

Mescolate ancora un po’. Poi trasferite su un tagliere e impastate. Tagliate l’impasto a metà e stendetelo con l’aiuto del mattarello dandogli la forma della piadina.

Scaldate una padella e mettete la piadina a cuocere. Bucherellatela con una forchetta per aiutare la cottura. Una volta pronta farcite la piadina con la peperonata e la mozzarella di bufala a fette. Insaporite ulteriormente con olio e pepe.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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