giovedì 11 maggio 2017

Pronto e postato - Happy breakfast ricetta Benedetta Parodi

Nell'appuntamento all'ora di pranzo di giovedì 11 maggio con la sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Pronto e postato in onda, come sempre, su Real Time, la nostra splendida amica Benedetta Parodi ci ha proposto la buonissima ricetta di un gustoso ed invitante piatto perfetto per una ricca ed abbondante colazione che ci faccia affrontare, con il pieno di energie, una dura giornata di lavoro. Benedetta ci ha infatti preparato dei waffle serviti poi con il classico sciroppo d'acero accompaganti da degli smoothie preparati fragole e yogurt.
Pronto e postato - Happy breakfast ricetta Benedetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Pronto e postato in onda su Real Time

Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Happy breakfast" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo Pronto e postato in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 30 minuti




Ingredienti Happy breakfast per 1 persona
Per 3 waffle 
  • 175g di farina 
  • 70g zucchero 
  • 3 uova 
  • Burro (100g per i waffle + qb per ungere la macchinetta) 
  • 2 cucchiai abbondanti di sciroppo d’acero 
  • 1 bustina di vanillina 
Per lo smoothie 
  • 10 fragole 
  • 120g di yogurt colato 
  • 3 cubetti di ghiaccio 
Per la guarnizione 
  • 60g di yogurt colato 
  • 2 cucchiai di sciroppo d’acero
Procedimento per cucinare la ricetta Happy breakfast di Benedetta Parodi da Pronto e postato

Sbattete le uova in una terrina. Il trucco: usate lo sciroppo d’acero direttamente nell’impasto invece che solo come guarnizione. Unite lo sciroppo d’acero alle uova, insieme alla farina, lo zucchero, 100g di burro fuso e la vanillina.

Mescolate finché diventa un bel composto omogeneo. A questo punto prendete la macchina per i waffle, accendetela e lasciatela riscaldare. Quando la piastra è calda, spennellatela con il burro fuso.

Versate un mestolo abbondante di composto per volta al centro della piastra. Lasciate cuocere per circa cinque minuti fino a quando il waffle risulta ben dorato.

Preparate intanto lo smoothie allo yogurt. Lavate e sminuzzate nel frullatore una decina di fragole, 3 cubetti di ghiaccio e lo yogurt. Frullate.

Guarnite i waffle con una cremina di yogurt e sciroppo d’acero mescolati insieme. Versate un’ultima cucchiaiata di sciroppo e servite con lo smoothie.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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