giovedì 12 maggio 2016

La Cuoca Bendata - Trofie con crema di porri e speck ricetta Benedetta Parodi

Nella prima manche della puntata andata in onda ieri, mercoledì 11 maggio, della trasmissione di ccucina di Real Time dal titolo La Cuoca Bendata, la nostra splendida amica Benedetta Parodi, insieme ai tre dilettanti chef ospiti di questa puntata, ci ha proposto la gustosa ricetta di un primo piatto di trofie condite con una delicata crema di porri ed insaporita con l'aggiunta, al momento di servire il piatto in tavola, di speck croccante.
La Cuoca Bendata - Trofie con crema di porri e speck ricetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Trofie con crema di porri e speck" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 30 min




Ingredienti Trofie con crema di porri e speck x 4 persone
  • 2 porri
  • Olio
  • 10 foglie di basilico
  • 50 g di parmigiano
  • 150 ml di panna
  • Acqua di cottura della pasta qb
  • 100 g di speck
  • 350 g di trofie
  • Pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Trofie con crema di porri e speck di Benedetta Parodi

Tagliate i porri e stufateli in padella con l’olio e un goccio di acqua. Una volta pronti, frullateli con il basilico, il parmigiano e la panna.

Allungate con un po’ di acqua di cottura della pasta. A parte, tostate lo speck. Scolate le trofie e conditele con la salsa di porri e lo speck croccante. Completate con il pepe.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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