La Cuoca Bendata - Salatini e pizzette ricetta Benedetta Parodi

Insieme alla ricetta del tonno in crosta di frutta secca, la nostra amica Benedetta Parodi, nella seconda manche della puntata di martedì 10 maggio della sua nuova trasmissione di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time, ha proposto, insieme ai due concorrenti rimasti in gara oggi, la ricetta di salatini e pizzette, perfetta per un gustoso antipasto o per un aperitivo in compagnia di cari amici.
La Cuoca Bendata - Salatini e pizzette ricetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Salatini e pizzette" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 15 min




Ingredienti Salatini e pizzette x 4 persone
  • 100 g di stracchino
  • 60 g di parmigiano
  • 2 cucchiai di panna
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 4 fette di bacon
  • 1 cespo di radicchio
  • 1 scalogno
  • Sale
Procedimento per cucinare la ricetta Salatini e pizzette di Benedetta Parodi


Mescolate lo stracchino con il parmigiano e la panna. Ritagliate dei dischi di pasta sfoglia e rivestite gli stampi da muffins già imburrati. Bucherellate le pizzette e farcitele con la crema di formaggi.

Cuocete a 200° per circa 10’. Intanto, tostate in padella il bacon. Una volta pronto, mettete da parte il bacon e, nella stessa padella, stufate il radicchio con lo scalogno. Salate. Completate le pizzette con il radicchio e il bacon.


Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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