Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Tonno in crosta di frutta secca" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 30 min
Ingredienti Tonno in crosta di frutta secca x 4 persone
- 2 spicchi di aglio
- olio
- 2 fette di pancarrè
- 130g di mandorle
- 130 g di pinoli
- 130 g di noci
- Rosmarino qb
- Basilico qb
- Prezzemolo qb
- 4 tranci di tonno da 200 g
- Sale
Rosolate l’aglio con l’olio. Aggiungete al soffritto il pane e la frutta secca. Completate con il rosmarino. Frullate il tutto aggiungendo anche il basilico e il prezzemolo.
Impanate il tonno in questa panure. Dorate in padella il tonno con un filo di olio ed un pizzico di sale.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento