mercoledì 11 maggio 2016

La Cuoca Bendata - Tonno in crosta di frutta secca ricetta Benedetta Parodi

Nella prima manche della puntata di martedì 10 maggio della trasmissione di cucina La Cuoca Bendata in onda su Real time, la nostra amica Benedetta Parodi, in compagnia dei tre ospiti odierni che hanno vestito i panni di chef dilettanti per un giorno, ha proposto la ricetta di un appetitoso e primaverile secondo piatto di pesce, un tonno servito con un crosta preparata con della frutta secca, un modo originale e molto gustoso di preparare un pesce buonissimo come il tonno.
La Cuoca Bendata - Tonno in crosta di frutta secca ricetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Tonno in crosta di frutta secca" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 30 min




Ingredienti Tonno in crosta di frutta secca x 4 persone
  • 2 spicchi di aglio
  • olio
  • 2 fette di pancarrè
  • 130g di mandorle
  • 130 g di pinoli
  • 130 g di noci
  • Rosmarino qb
  • Basilico qb
  • Prezzemolo qb
  • 4 tranci di tonno da 200 g
  • Sale
Procedimento per cucinare la ricetta Tonno in crosta di frutta secca di Benedetta Parodi

Rosolate l’aglio con l’olio. Aggiungete al soffritto il pane e la frutta secca. Completate con il rosmarino. Frullate il tutto aggiungendo anche il basilico e il prezzemolo.

Impanate il tonno in questa panure. Dorate in padella il tonno con un filo di olio ed un pizzico di sale.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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