Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Asparagi con uovo pochè" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 15 min
Ingredienti Asparagi con uovo pochè x 4 persone
- 8 asparagi
- 2 uova
- pangrattato qb
- parmigiano qb
- olio
- sale
- 4 uova
- olio
Sbollentate gli asparagi e poi ripassateli nell’uovo e nel mix di pangrattato e parmigiano. Completate con un filo di olio e il sale. Ripassate in forno a 200° per qualche minuto.
Per l’uovo poche’: rompete l’uovo nella pellicola unta con un po’ di olio. Salate. Formate il fagottino di pellicola. Cuocete l’uovo pochè in acqua bollente per 3’. Servite l’uovo con gli asparagi.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento