La Cuoca Bendata - Asparagi con uovo pochè ricetta Benedetta Parodi

Oltre alla ricetta delle Trofie con crema di porri e speck proposta nel corso della prima manche della puntata di mercoledì 11 Maggio della trasmissione di cucina La Cuoca Bendata, la nostra splendida amica Benedetta Parodi, insieme a due dei tre concorrenti in gara oggi, ha proposto la ricetta di un antipasto a base di asparagi davvero appetitoso, degli asparagi bolliti e ripassati in forno serviti con un uovo pochè sopra.
La Cuoca Bendata - Asparagi con uovo pochè ricetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Asparagi con uovo pochè" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 15 min




Ingredienti Asparagi con uovo pochè x 4 persone
  • 8 asparagi
  • 2 uova
  • pangrattato qb
  • parmigiano qb
  • olio
  • sale
Per l’uovo pochè
  • 4 uova
  • olio
Procedimento per cucinare la ricetta Asparagi con uovo pochè di Benedetta Parodi

Sbollentate gli asparagi e poi ripassateli nell’uovo e nel mix di pangrattato e parmigiano. Completate con un filo di olio e il sale. Ripassate in forno a 200° per qualche minuto.

Per l’uovo poche’: rompete l’uovo nella pellicola unta con un po’ di olio. Salate. Formate il fagottino di pellicola. Cuocete l’uovo pochè in acqua bollente per 3’. Servite l’uovo con gli asparagi.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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