lunedì 18 aprile 2016

La Cuoca Bendata - Rotolo di spinaci farcito ricetta Benedetta Parodi

Nella prima manche della puntata di venerdì 15 Aprile della trasmissione di cucina La Cuoca Bendata, la nostra amica Benedetta Parodi ha preparato, insieme ai tre concorrenti ospiti di questa puntata in rappresentanza della categoria dei performer, la ricetta di un buonissimo secondo piatto da servire anche come succulento antipasto, un rotolo di spinaci farcito con del formaggio spalmabile e del tonno, un piatto gustoso ed appetitoso.
La Cuoca Bendata - Rotolo di spinaci farcito ricetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Rotolo di spinaci farcito" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 30 min




Ingredienti Rotolo di spinaci farcito x 4 persone
  • 100 g di spinaci freschi 
  • 40 g di burro 
  • sale 
  • 5 uova 
  • 100 gr di parmigiano 
  • Per la farcia 
  • 150 g di formaggio spalmabile 
  • 120 g di tonno 
  • sale 
  • pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Rotolo di spinaci farcito di Benedetta Parodi

Cuocete gli spinaci in padella con il burro e un pizzico di sale. A parte, sbattete le uova con il parmigiano. Frullate gli spinaci e aggiungeteli alle uova. Versate il composto sulla teglia, con la carta forno.

Cuocete a 180° per circa 10 minuti. Intanto, preparate la farcia mescolando il formaggio spalmabile con il tonno. Aggiungete un pizzico di sale e il pepe. Farcite la frittata con questa crema e arrotolatela.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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