giovedì 7 aprile 2016

La Cuoca Bendata - Cheesecake al bicchiere ricetta Benedetta Parodi

Nella prima manche della puntata di mercoledì della trasmissione di cucina La Cuoca Bendata di Real Time, la nostra amica Benedetta Parodi ci ha preparato, insieme alle tre artiste di ginnastica ritmica che hanno partecipato come ospiti del programma, la ricetta di un buonissimo e gustoso dolce, una cheesecake preparata con yogurt greco, mascarpone e cioccolato fondente con una base di biscotti farciti al cacao e con aggiunta finali di lamponi.
La Cuoca Bendata - Cheesecake al bicchiere ricetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Cheesecake al bicchiere" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 40 min




Ingredienti Cheesecake al bicchiere x 2 persone
  • 1 cestino di lamponi
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaio di acqua
  • 150 ml di yogurt greco
  • 2 cucchiai rasi di miele
  • 100 g di mascarpone
  • 50 g di cioccolato fondente
  • 5 biscotti farciti al cacao
Procedimento per cucinare la ricetta Cheesecake al bicchiere di Benedetta Parodi

Fate cuocere i lamponi in padella con lo zucchero e un po’ di acqua. Trasferite la salsa ottenuta in una ciotola  per farla raffreddare. Mescolate lo yogurt con il miele e il mascarpone.

Aggiungete le scaglie di cioccolato. Servite le cheesecake nel barattolo, alternando i biscotti sbriciolati, la crema al mascarpone e la confettura di lamponi.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...