Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Baci di dama salati" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 30 min
Ingredienti Baci di dama salati
- 100 g di nocciole
- 40 g di farina di riso
- 60 g di amido di riso
- 100 g di parmigiano
- Sale
- formaggio cremoso qb
- Miele
Tritate, con un mixer, le nocciole, quindi mescolate la farina ottenuta con l’amido e la farina di riso ed il parmigiano grattugiato. Impastate, quindi ricavate delle palline e le appiattite leggermente.
Cuocete in forno a 180° per 10 minuti. Una volta cotti, li spolverate con del sale fino e li ‘accoppiate’ con una goccia di miele e del formaggio cremoso.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento