giovedì 10 marzo 2016

La Cuoca Bendata - Uovo in camicia ricetta Benedetta Parodi

Dopo averci proposto la ricetta dei Mac and Cheese nella prima manche della puntata di mercoledì 9 marzo della trasmissione di cucina La Cuoca Bendata in onda su Real Time, la nostra amica Benedetta Parodi ha proposto alle due concorrenti rimaste in gara in rappresentanza della categoria delle pin-up, la ricetta facile, veloce e gustosa dell'uovo in camicia proposto in una versione originale con aggiunta di pane tostato e formaggio gorgonzola.
La Cuoca Bendata - Uovo in camicia ricetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Uovo in camicia" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 20 min




Ingredienti Uovo in camicia x 4 persone
  • 2 fette di pane
  • olio
  • aceto qb
  • 2 uova
  • gorgonzola qb
Procedimento per cucinare la ricetta Uovo in camicia di Benedetta Parodi

Tostate il pane in padella con un po’ di olio. Versate nell’acqua bollente un po’ di aceto e mescolate, per creare il vortice.

Sgusciate l’uovo e versatelo nel vortice d’acqua, continuando a mescolare. Servite l’uovo in camicia sui crostini di pane farciti con il gorgonzola.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...