giovedì 10 marzo 2016

La Cuoca Bendata - Mac and Cheese ricetta Benedetta Parodi

Per la prima manche della puntata di mercoledì 9 marzo della trasmissione di cucina La Cuoca bendata in onda su Real Time, la nostra cara amica Benedetta Parodi ha cucinato, insieme alle tre pin-up protagoniste ed ospiti della puntata odierna, un piatto tipico della tradizione gastronomica statunitense, cioè mach and cheese, maccheroni al formaggio, un piatto semplice da fare e molto appetitoso, anche se ricco di grassi.
La Cuoca Bendata - Mac and Cheese ricetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Mac and Cheese" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 25 min




Ingredienti Mac and Cheese x 4 persone
  • 65 g di farina
  • 85 g di burro
  • 1 litro di latte
  • 200 g di pecorino
  • 250 g di pangrattato
  • 120 ml di panna
  • noce moscata qb
  • paprika qb
  • 500 g di sedanini
  • pangrattato qb
  • parmigiano qb
  • olio
Procedimento per cucinare la ricetta Mac and Cheese di Benedetta Parodi

Per la besciamella: tostate la farina con il burro. Aggiungete il latte e fate addensare sul fuoco. Unite i formaggi a fuoco spento, la panna, la noce moscata e un pizzico di paprika.

Scolate la pasta, conditela con i formaggi e trasferitela in una teglia da forno. Completate con il pangrattato, il parmigiano e un filo d’olio. Fate gratinare in forno.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...