Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Mac and Cheese" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 25 min
Ingredienti Mac and Cheese x 4 persone
- 65 g di farina
- 85 g di burro
- 1 litro di latte
- 200 g di pecorino
- 250 g di pangrattato
- 120 ml di panna
- noce moscata qb
- paprika qb
- 500 g di sedanini
- pangrattato qb
- parmigiano qb
- olio
Per la besciamella: tostate la farina con il burro. Aggiungete il latte e fate addensare sul fuoco. Unite i formaggi a fuoco spento, la panna, la noce moscata e un pizzico di paprika.
Scolate la pasta, conditela con i formaggi e trasferitela in una teglia da forno. Completate con il pangrattato, il parmigiano e un filo d’olio. Fate gratinare in forno.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento