giovedì 17 marzo 2016

La Cuoca Bendata - Tortiglioni con montata di pomodori ricetta Benedetta Parodi

Nella seconda manche della puntata della trasmissione La Cuoca bendata andata in onda mercoledì 16 Marzo su Real Time, dopo averci proposto nella prima parte del programma la ricetta della Torta di riso soffiata, la nostra splendida amica Benedetta Parodi ha preparato, insieme ai due concorrenti rimasti in gara appartenenti alla categoria dei ricercatori universitari, la ricetta di un primo piatto di tortiglioni che Benedetta ha condito con dei pomodori pelati e con della buonissima stracciatella.
La Cuoca Bendata - Tortiglioni con montata di pomodori ricetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Tortiglioni con montata di pomodori" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 12 min




Ingredienti Tortiglioni con montata di pomodori x 4 persone
  • 1 lattina di pomodori pelati
  • 15-20 foglie di basilico
  • sale
  • olio
  • 350 g di tortiglioni
  • 70 g di parmigiano
  • 100 g di stracciatella
Procedimento per cucinare la ricetta Tortiglioni con montata di pomodori di Benedetta Parodi

Frullate i pelati con il basilico e il sale. Aggiungete l’olio a filo, continuando a frullare, come fosse una maionese.

Condite la pasta con questa salsa. Mantecate con il parmigiano e completate con la stracciatella.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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