![]() |
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Tagliatelle alla verdi" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 12 min
Ingredienti Tagliatelle alla verdi x 4 persone
Per le tagliatelle- 250 g di farina
- 50 g di semola
- 3 uova
- 1 cucchiaio di estratto di carne
- 250 ml di panna
- parmigiano e pepe qb
Mescolate le farine con l’uovo e un pizzico di sale. Lavorate il tutto e poi fate riposare l’impasto. Nel frattempo, fate sciogliere in padella l’estratto di carne con la panna. Tirate la pasta con il mattarello.
Fate le tagliatelle e cuocetele. Una volta pronte, ripassatele in padella con il sugo e un po’ di acqua di cottura della pasta. Mantecate con il parmigiano e completate con il pepe.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento