mercoledì 16 marzo 2016

La Cuoca Bendata - Tacchino con salsa tonnata ricetta Benedetta Parodi

Dopo la ricetta della Vellutata di carote e zenzero preparata nella prima manche della puntata di martedì 15 marzo della trasmissione di cucina La Cuoca Bendata, la nostra splendida amica Benedetta Parodi ha preparato, insieme ai due concorrenti rimasti in gara dopo la prima eliminazione, la ricetta semplice e veloce del tacchino con salsa tonnata leggermente rivisitata rispetto alla ricetta classica con la maionese sostituita dallo yogurt greco.
La Cuoca Bendata - Tacchino con salsa tonnata ricetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Tacchino con salsa tonnata" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 20 min




Ingredienti Tacchino con salsa tonnata x 4 persone
  • 200 g di tonno
  • 280 g di yogurt greco
  • 15-20 capperi
  • 700 g di tacchino lesso
Procedimento per cucinare la ricetta Tacchino con salsa tonnata di Benedetta Parodi

Frullate il tonno con lo yogurt greco e i capperi. Tagliate a fette il tacchino e conditelo con la salsa.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...