mercoledì 16 marzo 2016

La Cuoca Bendata - Vellutata di carote e zenzero ricetta Benedetta Parodi

Prima ricetta di giornata quella proposta dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della prima manche della puntata di martedì 15 marzo della trasmissione di cucina La Cuoca Bendata. La nostra amica Benedetta ha infatti proposto ai tre concorrenti oggi in gara appartenenti alla categoria dei coristi, la ricetta di una cremosa vellutata a base di carote e patate insaporita con del peperoncino e dello zenzero con aggiunta di ingredienti etnici come il lime e il latte di cocco.
La Cuoca Bendata - Vellutata di carote e zenzero ricetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Vellutata di carote e zenzero" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 30 min




Ingredienti Vellutata di carote e zenzero x 4 persone
  • 1 cipolla
  • olio
  • 1 peperoncino
  • 400 g di carote
  • 1 patata lessa
  • brodo di carne qb
  • zenzero qb
  • sale
  • succo e la scorza di 1 lime
  • 3-4 cucchiai di latte di cocco
  • 2 piadine
  • olio per friggere
Procedimento per cucinare la ricetta Vellutata di carote e zenzero di Benedetta Parodi

Rosolate la cipolla con l’olio e il peperoncino. Aggiungete le carote, la patata lessa e il brodo della carne. Grattugiate nella zuppa lo zenzero, salate e completate con il succo e la scorza di lime.

Fate cuocere. Frullate la zuppa con il latte di cocco. Tagliate a losanghe una piadina. Friggetela e servitela con la vellutata.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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