La Cuoca Bendata - Spaghetti aglio olio rivisitati ricetta Benedetta Parodi

Dopo la ricetta della Cola torta proposta nella prima manche della trasmissione di cucina La Cuoca Bendata di Real Time andata in onda mercoledì 2 marzo, la nostra amica Benedetta Parodi ha proposto, ai due concorrenti dj rimasti in gara, la ricetta veloce di un primo piatto tradizionale, gli spaghetti aglio ed olio, che la nostra amica Parodi ha rivisitato e preparato in maniera a dir poco impeccabile.
La Cuoca Bendata - Spaghetti aglio olio rivisitati ricetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Spaghetti aglio olio rivisitati" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 10 min




Ingredienti Spaghetti aglio olio rivisitati x 4 persone
  • 2 spicchi di aglio
  • olio
  • peperoncino qb
  • 1 cucchiaio di wasabi
  • acqua di cottura qb
  • 350 g di spaghetti
  • prezzemolo qb
Procedimento per cucinare la ricetta Spaghetti aglio olio rivisitati di Benedetta Parodi

Rosolate l’aglio con l’olio e il peperoncino. Fate raffreddare un po’ il soffritto e poi aggiungete il wasabi e un goccio di acqua di cottura.

Scolate gli spaghetti e mantecateli in padella con il sughetto, a fuoco spento. Completate con il prezzemolo tritato.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Commenti