mercoledì 30 marzo 2016

La Cuoca Bendata - Pennette gialle alle triglie ricetta Benedetta Parodi

Insieme alla ricetta del Calamaro con vellutata di lenticchie, la nostra amica Benedetta Parodi ci ha proposto, nella seconda manche della puntata andata in onda ieri, martedì 29 marzo, la ricetta di un primo piatto semplice e veloce da preparare. Benedetta, infatti, insieme ai due concorrenti della categoria degli ingegneri rimasti in gara, ci ha proposto la ricetta delle pennette gialle per via dello zafferano condite con dei filetti di triglia fatti marinare, appunto, nello zafferano.
La Cuoca Bendata - Pennette gialle alle triglie ricetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pennette gialle alle triglie" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 15 min




Ingredienti Pennette gialle alle triglie x 4 persone
  • 200 g triglie, 
  • olio, 
  • 1 bustina di zafferano, 
  • 2 scalogni, 
  • 10-15 pomodorini, 
  • sale, 
  • peperoncino, 
  • 1/2 bicchiere di vino, 
  • 350 g penne
Procedimento per cucinare la ricetta Pennette gialle alle triglie di Benedetta Parodi

Lasciate marinare le triglie pulite con l’olio e lo zafferano. Intanto, in padella, rosolate lo scalogno tritato con l’olio ed i pomodorini tagliati a metà o in quarti. Unite le triglie; sfumate con il vino e salate.

Aggiungete il peperoncino ed allungate con l’acqua di cottura della pasta. Scolate la pasta e la saltate in padella con il condimento.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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