mercoledì 30 marzo 2016

La Cuoca Bendata - Calamaro con vellutata di lenticchie ricetta Benedetta Parodi

Nella prima manche della puntata andata in onda ieri, martedì 29 marzo, della trasmissione di cucina La Cuoca Bendata, la nostra simpatica e bellissima amica Benedetta Parodi ha preparato, insieme ai tre concorrenti in gara ieri in rappresentanza della categoria degli ingegneri, la ricetta di un secondo piatto di pesce davvero molto appetitoso, cioè un calamaro cotto alla griglia servito su una vellutata di lenticchie rosse aromatizzate con del curry.
La Cuoca Bendata - Calamaro con vellutata di lenticchie ricetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Calamaro con vellutata di lenticchie" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 35 min




Ingredienti Calamaro con vellutata di lenticchie x 4 persone
  • 1 cucchiaio di curry
  • olio
  • 2 cucchiai di misto per soffritto
  • 280 g di lenticchie rosse
  • sale
  • acqua qb
  • 1 rametto di rosmarino
  • 4 calamari
Procedimento per cucinare la ricetta Calamaro con vellutata di lenticchie di Benedetta Parodi

Fate tostare il curry in padella con il soffritto. Aggiungete le lenticchie, il sale, un po’ di acqua e un rametto di rosmarino. Fate cuocere.

Intanto, pulite i calamari, incideteli con dei tagli e cuoceteli sulla griglia, con un filo di olio. Quanto la zuppa di lenticchie è pronta, frullatela. Servite la vellutata di lenticchie con i calamari.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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