Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Mazzancolle fritte in spaghetti di riso" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 12 min
Ingredienti Mazzancolle fritte in spaghetti di riso x 4 persone
- 500 g di spaghetti di riso
- 12 mazzancolle
- olio per friggere
- Per servire:
- maionese qb
- curry
- pepe
Ammollate gli spaghetti di riso in acqua fredda per circa dieci minuti. Sgusciate le mazzancolle lasciando la testa e la coda.
Avvolgete gli spaghetti attorno alle mazzancolle e friggetele. Servite con la maionese al curry e pepe.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento