La Cuoca Bendata - Mazzancolle fritte in spaghetti di riso ricetta Benedetta Parodi

Insieme alla ricetta della torta caprese proposta nella prima manche della puntata di venerdì 11 marzo della trasmissione di cucina La Cuoca bendata, la nostra splendida amica Benedetta Parodi ha preparato, insieme ai due concorrenti appartenenti alla categoria dei viaggiatori rimasti in gara, la ricetta di un gustoso secondo piatto a base di mazzancolle che la nostra amica Benedetta ha avvolto negli spaghetti di riso prima di friggere il tutto, servendo con una maionese aromatizzata a base di curry e pepe.
Mazzancolle fritte in spaghetti di riso ricetta Benedetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Mazzancolle fritte in spaghetti di riso" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 12 min




Ingredienti Mazzancolle fritte in spaghetti di riso x 4 persone
  • 500 g di spaghetti di riso
  • 12 mazzancolle
  • olio per friggere
  • Per servire:
  • maionese qb
  • curry
  • pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Mazzancolle fritte in spaghetti di riso di Benedetta Parodi

Ammollate gli spaghetti di riso in acqua fredda per circa dieci minuti. Sgusciate le mazzancolle lasciando la testa e la coda.

Avvolgete gli spaghetti attorno alle mazzancolle e friggetele. Servite con la maionese al curry e pepe.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Commenti