Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Torta caprese" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 45 min
Ingredienti Torta caprese x 6 persone
- 125 g di cioccolato fondente
- acqua qb
- 125 g di burro
- 3 uova
- 100 g di zucchero
- sale
- 150 g di mandorle pelate
Fate sciogliere il cioccolato sul fuoco con un po’ di acqua e poi aggiungete il burro. Montate i tuorli con lo zucchero e gli albumi a neve, con un pizzico di sale. Tostate le mandorle in padella, frullatele e mescolatele al cioccolato fuso.
Trasferite il cioccolato nel composto di tuorli e zucchero. Incorporate gli albumi. Versate il tutto nella tortiera e cuocete a 180 gradi per 20 minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento