lunedì 14 marzo 2016

La Cuoca Bendata - Torta caprese ricetta Benedetta Parodi

Nella prima manche della trasmissione di cucina La cuoca bendata in onda su Real Time, la nostra splendida amica Benedetta Parodi ha preparato, insieme ai tre concorrenti oggi in gara appartenenti alla categoria dei viaggiatori, la ricetta di una buonissima torta, la torta caprese, un dolce caratteristico della tradizione gastronomica campana preparato con del cioccolato fondente utilizzato per l'impasto e delle mandorle pelate, un dolce semplice da preparare e molto appetitoso.
Torta caprese ricetta Benedetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Torta caprese" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 45 min




Ingredienti Torta caprese x 6 persone
  • 125 g di cioccolato fondente
  • acqua qb
  • 125 g di burro
  • 3 uova
  • 100 g di zucchero
  • sale
  • 150 g di mandorle pelate
Procedimento per cucinare la ricetta Torta caprese di Benedetta Parodi

Fate sciogliere il cioccolato sul fuoco con un po’ di acqua e poi aggiungete il burro. Montate i tuorli con lo zucchero e gli albumi a neve, con un pizzico di sale. Tostate le mandorle in padella, frullatele e mescolatele al cioccolato fuso.

Trasferite il cioccolato nel composto di tuorli e zucchero. Incorporate gli albumi. Versate il tutto nella tortiera e cuocete a 180 gradi per 20 minuti.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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