venerdì 25 marzo 2016

La Cuoca Bendata - Petto d'anatra all'arancia ricetta Benedetta Parodi

Insieme alla ricetta del Risotto al prosecco e branzino, nella seconda manche della puntata di giovedì 24 marzo della trasmissione di cucina La Cuoca Bendata, la nostra splendida amica Benedetta Parodi, in compagnia dei due concorrenti rimasti in gara in rappresentanza della categoria dei buongustai, la ricetta di un secondo piatto a base di petto d'anatra che Benedetta ha laccato con del miele e del succo d'arancia, un piatto classico dal sapore intramontabile.
La Cuoca Bendata - Petto d'anatra all'arancia ricetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Petto d'anatra all'arancia" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 25 min




Ingredienti Petto d'anatra all'arancia x 4 persone
  • 1 petto d’anatra
  • olio
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaini di miele
  • 1 arancia
  • 1 chiodo di garofano
  • noce moscata
  • ½ bicchiere di cognac
Procedimento per cucinare la ricetta Petto d'anatra all'arancia di Benedetta Parodi

Rosolate il petto d’anatra in  padella, con poco olio, dalla parte della pelle, per 7 minuti. Aggiustate di sale e pepe e poi giratelo sull’altro lato. Aggiungete il miele e sfumate con la spremuta di arancia.

Mettete anche il chiodo di garofano, le scorze di arancia e la noce moscata. Sfumate con il cognac. Tagliate il petto d’anatra a fettine, prima di servire.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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