![]() |
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Rotolini di wurstel e formaggio" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 20 min
Ingredienti Rotolini di wurstel e formaggio x 4 persone
- 2 fette di pane da tramezzino
- 2 cucchiai di senape
- 2 fette di groviera
- 2 wurstel
- farina qb
- 2 uova
- pangrattato qb
- olio per friggere
- sale
Appiattite il pane con il mattarello. Farcitelo con la senape e le fettine di formaggio. Tagliate il pane a strisce, mettete in ciascuna un pezzo di wurstel e formate dei rotolini.
Ripassateli prima nella farina, poi nell’uovo e nel pangrattato. Sigillate bene i rotolini di wurstel e friggeteli. Salateli, prima di servire.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento