mercoledì 24 febbraio 2016

La Cuoca Bendata - Rotolini di wurstel e formaggio ricetta Benedetta Parodi

Dopo averci proposto la ricetta degli Gnocchi alla crema di porri e speck e dopo l'eliminazione di Marina, una delle tre veline che hanno cucinato insieme alla nostra amica Benedetta, la Parodi ha alzato il ritmo proponendo la seconda ricetta della puntata di martedì 23 febbraio della sua nuova trasmissione di cucina dal titolo La Cuoca Bendata. Si tratta di uno stuzzichino davvero appetitoso, dei rotolini realizzati con del pane per tramezzini farciti con wurstel, formaggio groviera e senape.
La Cuoca Bendata - Rotolini di wurstel e formaggio ricetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Rotolini di wurstel e formaggio" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 20 min



Ingredienti Rotolini di wurstel e formaggio x 4 persone
  • 2 fette di pane da tramezzino
  • 2 cucchiai di senape
  • 2 fette di groviera
  • 2 wurstel
  • farina qb
  • 2 uova
  • pangrattato qb
  • olio per friggere
  • sale
Procedimento per cucinare la ricetta Rotolini di wurstel e formaggio di Benedetta Parodi

Appiattite il pane con il mattarello. Farcitelo con la senape e le fettine di formaggio. Tagliate il pane a strisce, mettete in ciascuna un pezzo di wurstel e formate dei rotolini.

Ripassateli prima nella farina, poi nell’uovo e nel pangrattato. Sigillate bene i rotolini di wurstel e friggeteli. Salateli, prima di servire.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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