mercoledì 24 febbraio 2016

La Cuoca Bendata - Gnocchi alla crema di porri e speck ricetta Benedetta Parodi

Prima ricetta di giornata preparata dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi per la sua nuova trasmissione di cucina in onda su Real Time dal titolo La Cuoca Bendata. Benedetta ha illustrato tutti i passaggi alle tre concorrenti in competizione di un primo piatto di pasta fresca, dei buonissimi e gustosi gnocchi, che Benedetta ha condito con una crema delicata a base di porri e speck.
La Cuoca Bendata - Gnocchi alla crema di porri e speck ricetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Gnocchi alla crema di porri e speck" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 25 min



Ingredienti Gnocchi alla crema di porri e speck x 4 persone
  • 2 scalogni
  • 2 porri
  • brodo vegetale qb
  • sale
  • 120 g di speck
  • burro qb
Per gli gnocchi
  • 500 g di patate lesse
  • sale
  • 200 g di farina
  • pane
  • pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Gnocchi alla crema di porri e speck di Benedetta Parodi

Tagliate i porri a rondelle e rosolateli in padella con l’olio. Sfumate con il brodo e salate. A parte, tostate lo speck. Quando i porri sono cotti, trasferiteli nel bicchiere del mixer e frullateli, aggiungendo una noce di burro e un po’ di acqua.

Per gli gnocchi: schiacciate le patate lesse, salatele e impastatele con la farina. Ritagliate gli gnocchi, cuoceteli in acqua bollente, conditeli con la salsa di porri. Completate con lo speck e una macinata di pepe.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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