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Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione La Cuoca Bendata in onda su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Gnocchi alla crema di porri e speck" nella sua trasmissione quotidiana di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 25 min
Ingredienti Gnocchi alla crema di porri e speck x 4 persone
- 2 scalogni
- 2 porri
- brodo vegetale qb
- sale
- 120 g di speck
- burro qb
- 500 g di patate lesse
- sale
- 200 g di farina
- pane
- pepe
Tagliate i porri a rondelle e rosolateli in padella con l’olio. Sfumate con il brodo e salate. A parte, tostate lo speck. Quando i porri sono cotti, trasferiteli nel bicchiere del mixer e frullateli, aggiungendo una noce di burro e un po’ di acqua.
Per gli gnocchi: schiacciate le patate lesse, salatele e impastatele con la farina. Ritagliate gli gnocchi, cuoceteli in acqua bollente, conditeli con la salsa di porri. Completate con lo speck e una macinata di pepe.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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