Torta cocco e zucchine ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Prima interessante ed originale ricetta proposta dalla nostra amica Benedetta Parodi nel corso della puntata di venerdì della trasmissione di cucina Molto Bene in onda su Real time. Benedetta ci ha infatti proposto una buonissima e gustosa torta caraterizzata dalla presenza nell'impaso non solo del cocco e di noci tritate, ma anche dell'ananas e delle zucchine tritate, il tutto completato poi da un frosting fatto con del formaggio cremoso e dello zucchero a velo.
Torta cocco e zucchine ricetta Parodi per Molto Bene
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo " Torta cocco e zucchine " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 45 min


Ingredienti Torta cocco e zucchine x 8 persone
  • 390 g di farina 
  • 400 g di zucchero 
  • 150 g di cocco rapè 
  • 150 g di noci tritate 
  • 1 bustina di vanillina 
  • ½ cucchiaino di bicarbonato 
  • 3 uova
  • 320 ml di olio di semi 
  • ½ ananas 
  • 400 g di zucchine tritate 
Per il frosting: 
  • 200 g di formaggio cremoso
  • zucchero a velo qb
  • la scorza di 1 limone
Procedimento per cucinare la ricetta Torta cocco e zucchine di Benedetta Parodi

Mescolate la farina con lo zucchero, il cocco rapè e le noci. Aggiungete la vanillina e il bicarbonato. A parte mescolate le uova con l’olio di semi e l’ananas frullato.

Incorporate le zucchine e il resto degli ingredienti secchi. Versate il tutto in una tortiera imburrata e infarinata. Cuocete in forno a 180 gradi per un’ora.

Per il frosting: mescolate formaggio cremoso, zucchero a velo e scorza di limone. Decorate la torta con la glassa e altre zucchine. Completate con altre scorze di limone e zucchero a velo.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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