![]() |
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo " Torta cocco e zucchine " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 45 min
Ingredienti Torta cocco e zucchine x 8 persone
- 390 g di farina
- 400 g di zucchero
- 150 g di cocco rapè
- 150 g di noci tritate
- 1 bustina di vanillina
- ½ cucchiaino di bicarbonato
- 3 uova
- 320 ml di olio di semi
- ½ ananas
- 400 g di zucchine tritate
- 200 g di formaggio cremoso
- zucchero a velo qb
- la scorza di 1 limone
Mescolate la farina con lo zucchero, il cocco rapè e le noci. Aggiungete la vanillina e il bicarbonato. A parte mescolate le uova con l’olio di semi e l’ananas frullato.
Incorporate le zucchine e il resto degli ingredienti secchi. Versate il tutto in una tortiera imburrata e infarinata. Cuocete in forno a 180 gradi per un’ora.
Per il frosting: mescolate formaggio cremoso, zucchero a velo e scorza di limone. Decorate la torta con la glassa e altre zucchine. Completate con altre scorze di limone e zucchero a velo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento