Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene in onda su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo " Insalata d'orzo " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 40 min
Ingredienti Insalata d'orzo x 4 persone
- 200 g di broccoli
- olio
- sale
- ½ cipolla
- 1 cucchiaio di uvetta
- 1 cucchiaio di pinoli
- 200 g di sogliola
- sale aceto qb
- 250 g di orzo
- basilico
Cuocete il broccolo a vapore e poi frullatelo con l’olio e un pizzico di sale. Rosolate la cipolla in padella con l’olio. Aggiungete l’uvetta, i pinoli e la sogliola.
Salate e sfumate con l’aceto. Condite l’orzo, precedentemente bollito, con il pesto di broccoli e completate con il basilico e la sogliola.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento