Insalata d'orzo ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Benedetta non finisce mai di stupirci e di solleticare il nostro appetito, così, dopo averci proposto la ricetta delle Mini quiche alle verdure, la Parodi, nel corso della puntata di fine settimana della trasmissione di cucina Molto bene in onda su Real Time, ha proposto la ricetta di una gustosa insalata a bae di orzo, con aggiunta di pinoli ed uvetta ed un mix di ingredienti di terra e di mare rappresentati, rispettivamente, dai broccoli e dalla sogliola.
Insalata d'orzo ricetta Parodi per Molto Bene
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo " Insalata d'orzo " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 40 min


Ingredienti Insalata d'orzo x 4 persone
  • 200 g di broccoli 
  • olio 
  • sale 
  • ½ cipolla 
  • 1 cucchiaio di uvetta 
  • 1 cucchiaio di pinoli 
  • 200 g di sogliola 
  • sale aceto qb 
  • 250 g di orzo 
  • basilico
Procedimento per cucinare la ricetta Insalata d'orzo di Benedetta Parodi

Cuocete il broccolo a vapore e poi frullatelo con l’olio e un pizzico di sale. Rosolate la cipolla in padella con l’olio. Aggiungete l’uvetta, i pinoli e la sogliola.

Salate e sfumate con l’aceto. Condite l’orzo, precedentemente bollito, con il pesto di broccoli e completate con il basilico e la sogliola.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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