domenica 17 maggio 2015

Mini quiche alle verdure ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Prima ricetta molto sana e gustosa quella che ci ha proposto la nostra splendida e simpatica amica Benedetta Parodi nel corso della puntata di venerdì della trasmissione di cucina Molto bene in onda su Real Time. Benedetta ha infatti proposto la ricetta delle mini quiche preparate con della pasta sfoglia, farcite con delle verdurine miste, carote e zucchine su tutte, con aggiunta di besciamella e parmigiano, un antipasto molto appetitoso e facile da preparare.
Mini quiche alle verdure ricetta Parodi per Molto Bene
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo " Mini quiche alle verdure " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 35 min


Ingredienti Mini quiche alle verdure x 6 persone
  • 2 carote 
  • 2 zucchine
  • 100 ml di besciamella 
  • 1 uovo 
  • 25 g di parmigiano 
  • ½ rotolo di pasta sfoglia
Procedimento per cucinare la ricetta Mini quiche alle verdure di Benedetta Parodi

Tagliate le verdure a fettine sottili e lessatele in acqua salata. Mescolate la besciamella con l’uovo e il parmigiano. Ritagliate dei dischi di sfoglia e rivestite i pirottini. Arrotolate una fettina di carota dentro a una fettina di zucchina e avvolgete anche questa, in modo da formare un unico involtino.

Farcite ciascun cestino di sfoglia prima con una cucchiaiata di besciamella e parmigiano e poi con l’involtino di verdure. Cuocete a 200 gradi per 25 minuti.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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