Dopo la pratica e gustosa ricetta della Frittata di verdure tomini e bacon, la nostra amica Benedetta Parodi, nel corso della puntata di martedì della sua trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene, ci ha mostrato come sia possibile riciclare ingredienti che potremmo avere ancora nelle nostre dispense. Benedetta ha infatti riciclato un cotechino per preparare un gustoso hamburger completato da del formaggio grana ed un salsa agrodolce a base di aceto balsamico.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo " Hamburger di cotechino " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Affettate i pomodori e la cipolla e rosolateli in padella con l’olio. Aggiungete sale e zucchero. Sfumate con l’aceto balsamico. Tostate in forno i panini.
Distribuite un po’ di parmigiano sulla carta forno e ripassatelo al microonde per pochi minuti. Farcite i panini con il cotechino, i pomodori, le cipolle e la cialda di parmigiano.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo " Hamburger di cotechino " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 40 min
Ingredienti Hamburger di cotechino x 5 persone
- 2 pomodori
- 1 cipolla
- olio
- sale
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- aceto balsamico qb
- 5 panini da hamburger
- 5 cucchiai di parmigiano
- 1 cotechino
Affettate i pomodori e la cipolla e rosolateli in padella con l’olio. Aggiungete sale e zucchero. Sfumate con l’aceto balsamico. Tostate in forno i panini.
Distribuite un po’ di parmigiano sulla carta forno e ripassatelo al microonde per pochi minuti. Farcite i panini con il cotechino, i pomodori, le cipolle e la cialda di parmigiano.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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