Siamo ormai in Maggio e le giornate diventano sempre più calde, quindi perchè non organizzare un bel weekend al mare o in montagna portandosi dietro, come cibo da picnic, una bella e gustosa frittata come quella che ci ha proposto la nostra amica Benedetta Parodi nella puntata di martedì 5 Maggio della sua trasmissione Molto bene? Si tratta di una frittata ricca di ingredienti e di sapori grazie alle verdure presenti e, sopratutto, alla presenza dei tomini e del bacon.
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo " Frittata verdure tomini e bacon " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Rosolate con l’olio il cipollotto, i peperoni e il bacon. Salate e aggiungete i piselli lessi. Completate con il tomino a pezzetti. Sbattete le uova con il parmigiano e versatele in padella con le verdure.
Fate cuocere la frittata, con il coperchio. Intanto, grattugiate l’altro tomino e distribuitelo sulla frittata. Terminate la cottura della frittata, in forno, funzione grill per pochi minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo " Frittata verdure tomini e bacon " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 35 min
Ingredienti Frittata verdure tomini e bacon x 4 persone
- olio
- 3 cipollotti
- ½ peperone giallo
- ½ peperone verde
- 120 gr di bacon
- sale
- 70 g di piselli lessi
- 2 tomini
- 5 uova
- 50 g parmigiano grattugiato
Rosolate con l’olio il cipollotto, i peperoni e il bacon. Salate e aggiungete i piselli lessi. Completate con il tomino a pezzetti. Sbattete le uova con il parmigiano e versatele in padella con le verdure.
Fate cuocere la frittata, con il coperchio. Intanto, grattugiate l’altro tomino e distribuitelo sulla frittata. Terminate la cottura della frittata, in forno, funzione grill per pochi minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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