giovedì 2 aprile 2015

Polpo con salsa salmoriglio ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Per la ricetta light proposta all'interno della puntata di martedì della trasmissione di cucina dal titolo Molto bene in onda su Real Time, la nostra simpatica amica Benedetta Parodi ci ha proposto la ricetta di un gustoso secondo piatto a base di pesce, polpo per la precisione, molto leggero ed adatto a questa stagione, accompagnato da una salsa molto semplice e veloce da preparare che può essere riutilizzata come condimento anche per altri tipi di pesce.
Polpo con salsa salmoriglio ricetta Parodi per Molto Bene
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Polpo con salsa salmoriglio " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 35 min


Ingredienti Polpo con salsa salmoriglio x 4 persone
  • 500 g di polpo bollito 
  • olio
Per il salmoriglio 
  • prezzemolo 
  • rosmarino 
  • origano 
  • 1 spicchio di aglio 
  • olio 
  • il succo di ½ limone 
  • 10 pomodorini 
  • 1 costa di sedano sale
Procedimento per cucinare la ricetta Polpo con salsa salmoriglio di Benedetta Parodi

Tagliate a tranci il polpo, grigliatelo sulla piastra ben calda, con un filo d’olio.

Per il salmoriglio: Frullate le erbe aromatiche con l’aglio, l’olio e il succo di limone. Fate gli spiedini, alternando pomodorini, polpo e sedano. Salate. Servite gli spiedini con la salsa.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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