Insalata di riso venere ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Buonissima la prima ricetta proposta dalla nostra amica Benedetta Parodi nella puntata di venerdì della sua trasmissione di cucina Molto bene in onda su Real time. Benedetta ha preparato una gustosa insalata con broccoli e con una frittata alle erbette con aggiunta di riso venere e mozzarella, un piatto completo e gustoso molto primaverile.
Insalata di riso venere ricetta Benedetta Parodi
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Insalata di riso venere " nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 25 min


Ingredienti Insalata di riso venere x 4 persone
  • 180 g di broccoli 
  • sale
  • 2 uova 
  • prezzemolo qb 
  • erba cipollina qb 
  • timo qb
  • olio
  • 300 g di riso venere 
  • sale 
  • pepe
  • 1 mozzarella
Procedimento per cucinare la ricetta Insalata di riso venere di Benedetta Parodi

Sbollentate i broccoli in acqua salata. Per la frittata: sbattete le uova con prezzemolo, erba cipollina e timo. Salate. Versate il tutto nella padella unta d’olio.

Mescolate il riso con i broccoli. Condite con sale, olio e pepe. Aggiungete la mozzarella. Servite l’insalata sulla frittatina.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Commenti