Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Bavarese alle ciliegie" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 50 min
Ingredienti Bavarese alle ciliegie per 6 persone
- 10 g di colla di pesce
- 250 g di ciliegie
- 100 g di zucchero
- 250 g di panna
Procedimento per cucinare la ricetta Bavarese alle ciliegie di Benedetta Parodi
Ammollate la colla di pesce in acqua fredda. Intanto, frullate le ciliegie denocciolate con lo zucchero.
Montate la panna. Strizzate bene la colla di pesce e fatela sciogliere in un po’ di acqua bollente.
Unitela quindi al frullato di ciliegie ed incorporate il tutto alla panna montata, mescolando delicatamente.
Trasferite il composto in uno stampo. Fate rassodare la bavarese in frigorifero per almeno 3 ore, prima di servire.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
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