domenica 8 giugno 2014

Bavarese alle ciliegie ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Le ciliegie sono, come tutti noi ben sappiamo, il frutto per eccellenza di questo scorcio di stagione e quindi vi consiglio di non perdervi la ricetta di questo dolce a base di ciliegie che ci ha proposto la nostra amica Benedetta Parodi nel corso della puntata di Martedì 3 Giugno della sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time. Stiamo parlando di una torta tipicamente estiva, la bavarese alle ciliegie, una specie di torta tipo budino con tanta frutta e panna fresca che può benissimo essere proposta come dessert a fine pasto.
Bavarese alle ciliegie ricetta Parodi per Molto Bene su Real Time
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Bavarese alle ciliegie" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 50 min


Ingredienti Bavarese alle ciliegie per 6 persone
  • 10 g di colla di pesce
  • 250 g di ciliegie
  • 100 g di zucchero
  • 250 g di panna


Procedimento per cucinare la ricetta Bavarese alle ciliegie di Benedetta Parodi

Ammollate la colla di pesce in acqua fredda. Intanto, frullate le ciliegie denocciolate con lo zucchero.

Montate la panna. Strizzate bene la colla di pesce e fatela sciogliere in un po’ di acqua bollente.

Unitela quindi al frullato di ciliegie ed incorporate il tutto alla panna montata, mescolando delicatamente.

Trasferite il composto in uno stampo. Fate rassodare la bavarese in frigorifero per almeno 3 ore, prima di servire.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

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