Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Piadina split" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 10 min
Ingredienti Piadina split per 4 persone
- 4 piadine
- 2 uova
- Zucchero qb
- 4 banane
- 300 g di gelato al cioccolato
- Panna montata qb
- Nocciole e amarene qb
Procedimento per cucinare la ricetta Piadina split di Benedetta Parodi
Spennellate le piadine su un lato con l’uovo sbattuto e cospargetele con lo zucchero.
Arrotolate la carta stagnola formando dei salsicciotti e avvolgetevi intorno le piadine, per dare loro la forma tipica dei tacos.
Trasferitele quindi su una teglia e fatele caramellare in forno, ventilato, a 180° - 200° per qualche minuto.
Nel frattempo, tritate le nocciole nel mixer.
Appena le piadine saranno pronte, sfornatele, lasciatele intiepidire e togliete la stagnola.
Farcite ciascuna piadina con una banana tagliata a metà per il lungo, qualche pallina di gelato al cioccolato e la panna montata.
Completate con le amarene e la granella di nocciole.
Commenti
Posta un commento