Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Crumble di prugne" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 50 min
Ingredienti Crumble di prugne per 4 persone
- 800 g di prugne
- 4 cucchiai di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella
- ½ cucchiaino di zenzero
- 1 chiodo di garofano
- 80 g di farina
- 100 g di farina integrale
- 120 g di burro
- 40 g di zucchero di canna
- 3 noci
Procedimento per cucinare la ricetta Crumble di prugne di Benedetta Parodi
Tagliate le prugne a cubetti. Insaporitele con lo zucchero, lo zenzero, la cannella e il chiodo di garofano tritato.
Trasferite il tutto nelle cocottes. Preparate ora il crumble mescolando le farine con il burro ammorbidito e lo zucchero di canna.
Tritate le noci e unitele al composto. Distribuite il crumble sulle prugne. Cuocete in forno a 200° per circa 20 minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento