giovedì 29 maggio 2014

Club sandwich ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Se volete preparare un gustoso aperitivo da servire ai vostri ospiti stupendoli allora non dovete perdere la ricetta gustosa che ci ha proposto la nostra amica Benedetta Parodi nella puntata andata in onda Mercoledì 28 Maggio 2014 della sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time. Benedetta ci ha infatti proposto un interessante spuntino caratterizzato da un mix di sandwich con del buonissimo bacon e delle fette di tacchino sul pane in cassetta, un'idea originale e molto gustosa.
Club sandwich ricetta Parodi per Molto Bene su Real Time
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Club sandwich" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 10 min


Ingredienti Club sandwich per 4 persone
  • 5 fette di bacon
  • 4 fette di pane in cassetta
  • Burro qb
  • 1 uovo
  • Sale
  • Olio
  • 1 pomodoro
  • 100 g di maionese
  • 70 g di senape in grani
  • 4 fette di tacchino
  • 1 foglia di lattuga


Procedimento per cucinare la ricetta Club sandwich di Benedetta Parodi

Rosolate il bacon su una griglia ben calda. Spalmate le fette di pane con il burro e disponetele su una teglia rivestita con la carta forno. Fate tostare al grill per 3 minuti.

Intanto, sbattete l’uovo in una ciotola con un pizzico di sale. Versate quindi in una padella leggermente unta d'olio e fate cuocere fino ad ottenere una frittata sottile.

Tagliate a fette il pomodoro e tenetelo da parte. Assemblate ora il sandwich spalmando la prima fetta di pane con un mix di maionese e senape, poi aggiungete il bacon e la frittata.

Chiudete il primo strato con un’altra fetta di pane. Proseguite con il secondo strato spalmando le salse sul pane e continuando con le fette di tacchino, il pomodoro e la lattuga.

Aggiustate di sale e terminate con l'ultima fetta di pane spalmata nuovamente di maionese e senape.

Tagliate il club sandwich trasversalmente in quattro parti e servite infilzato con uno stecco.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...