lunedì 28 aprile 2014

Cheesecake allo yogurt e cioccolato bianco ricetta Benedetta Parodi per Molto Bene su Real Time

Se pensate di invitare degli ospiti a cena o a pranzo nei prossimi giorni vi consigliamo vivamente di concludere il vostro pasto presentando la cheesecake che ci ha preparato la nostra amica Benedetta Parodi nel corso della puntata di venerdì 25 aprile della sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time. Stiamo infatti parlando della ricetta della cheesecake allo yogurt che presenta la classica base biscottata e una decorazione con cioccolato bianco e lamponi.
Cheesecake allo yogurt e cioccolato bianco ricetta Parodi per Molto Bene su Real Time
Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Cheesecake allo yogurt e cioccolato bianco" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Tempo preparazione e cottura: 40 min.+ 2 ore ca.


Ingredienti Cheesecake allo yogurt e cioccolato bianco per 6 persone
  • 200 g di biscotti secchi
  • 100 g di burro fuso
  • 1 cucchiaio di miele
  • 12 g di gelatina
  • 2 cucchiai di latte
  • 400 ml di panna vegetale
  • 360 g di yogurt alla ciliegia
  • 100 g di cioccolato bianco
  • 1 cestino di lamponi freschi


Procedimento per cucinare la ricetta Cheesecake allo yogurt e cioccolato bianco di Benedetta Parodi

Frullate i biscotti secchi con il burro fuso e il miele. Trasferite il composto ottenuto sul fondo di una tortiera ricoperto di carta forno.

Compattate bene e cuocete a 180° per 8 minuti. Ammollate la gelatina in acqua fredda, poi strizzatela e scioglietela nel latte precedentemente scaldato.

Montate la panna a neve e mescolatela allo yogurt. Unite anche lo zucchero e il latte con la gelatina, quindi amalgamate bene il tutto.

Versate la crema nel guscio di biscotti e mettete a raffreddare la torta in frigorifero per 2-3 ore.

Una volta fredda, completate con il cioccolato bianco a scaglie e decorate con i lamponi.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!

1 commento:

  1. Nella lista degli ingredienti non è indicata la quantità di zucchero..??

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