Foto tratte dalla video ricetta della trasmissione Molto Bene su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra Benedetta per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Carbonara di trota salmonata" nella sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.
Ingredienti Carbonara di trota salmonata per 4 persone
- 1 cipolla
- Olio
- 300 g di trota salmonata affumicata
- 3 uova
- Scorza di arancia qb
- 2 cucchiai di capperi
- 250 g di garganelli
- Pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Carbonara di trota salmonata di Benedetta Parodi
Affettate la cipolla e rosolatela in padella con l’olio. Tagliate la trota, unitela al soffritto e aggiungete anche i capperi.
Sbattete le uova in una ciotola con la scorza di arancia grattugiata. Cuocete i garganelli in abbondate acqua salata, poi scolateli e mescolateli con il sugo.
Unite infine le uova sbattute e completate con il pepe, prima di servire.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!
Commenti
Posta un commento